Wochenkarte KW 19
6.5. bis 10.5.

Täglich ab 11:30 Uhr

Montag 6.4.

Zucchinicremesuppe € 6.90

Klassische Spaghetti Carbonara mit Blattsalaten € 14.90

Dienstag 7.5.

Klare Hühnersuppe mit Einlage € 6.90

Wiener Schnitzel von der Pute mit
Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 14.90

Mittwoch 8.5.

Mediterrane Gemüsesuppe mit
Mozzarella und Basilikumöl € 6.90

Tagliatelle mit grünem Spargelragout,
Prosciutto Rosen, und Beilagensalat € 14.90

Donnerstag 9.5.

F E I E R T A G 

Freitag 10.5. 

Kartoffel – Lauchcremesuppe mit Croutons € 6.90

Reisfleisch nach österreichischer Art
mit Beilagensalat € 14.90