Wochenkarte KW 19
6.5. bis 10.5.
Täglich ab 11:30 Uhr
Montag 6.4.
Zucchinicremesuppe € 6.90
Klassische Spaghetti Carbonara mit Blattsalaten € 14.90
Dienstag 7.5.
Klare Hühnersuppe mit Einlage € 6.90
Wiener Schnitzel von der Pute mit
Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 14.90
Mittwoch 8.5.
Mediterrane Gemüsesuppe mit
Mozzarella und Basilikumöl € 6.90
Tagliatelle mit grünem Spargelragout,
Prosciutto Rosen, und Beilagensalat € 14.90
Donnerstag 9.5.
F E I E R T A G
Freitag 10.5.
Kartoffel – Lauchcremesuppe mit Croutons € 6.90
Reisfleisch nach österreichischer Art
mit Beilagensalat € 14.90