Montag 20.3.

Rote Linsensuppe mit Kokosmilch € 5.20

Gebratene Hendlkeulen auf Paprikakraut

mit Salzkartoffeln € 11.90


Dienstag 21.3.

Cremige Karfiol-Suppe mit Croûtons € 5.20

Vegetarische Couscous Pfanne mit

Schafskäse und Minzdip € 11.90


Mittwoch 22.3.

Tomatensuppe mit Basilikumpesto

und Croûtons € 5.20

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

und Röstzwiebeln € 11.90


Donnerstag 23.3.

Erbsencremesuppe mit Croûtons € 5.20

Spinatknödel mit Brauner Butter

und Parmesan € 11.90


Freitag 24.3.

Rindsuppe mit Speckknödel € 5.20

Gebratener Fisch auf Tomatenrisotto € 11.90


SAMSTAG + SONNTAG

WEEKEND Frühstück bis 13 Uhr